。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2891 件 〜 2900 件目)
メィン↑ぅちゎメィン行く気力がナィ笑 ぉ金もナィけどォ;明日ゎ国際方面(むしろターミナル方面笑)だしぃoooてゅぅか大山シティ行く時間ほとんどナィ(´д`;)困った?↓
ェラーならωくなッてる☆★ゃたッゃたッ(*゚∀゚ノ)ノ
悩み多きぉ年頃(ノД`*)
どーしょかなァ;
どーしょかなァ;
ぉ疲れ様です(_ _*)
バィト大変だね;
ちゃんと寝てるー??(´・ω・`)
バィト大変だね;
ちゃんと寝てるー??(´・ω・`)
今日は地元の夏祭りだった↑毎年、夏祭りの日は屋上でBBQ♪肉ぅまかったァー(o´∀`o)
明日は友達とメィン行ってくる★ぉ金なぃから見るだけなんだヶドね(PД`q*)
明日は友達とメィン行ってくる★ぉ金なぃから見るだけなんだヶドね(PД`q*)
ぉ母さんも同じコト言ってた(笑)二日酔ぃには迎ぇ酒だ(o´∀`o)ワラ
二日酔ぃしたらモォ絶対飲まん!!トヵ思ぅょネェ;ぅちぃつもソォ思ってるのに結局飲んでる(´∀`;)笑
友達と洗車が終わり、メインプレスでカツ食べることになりました♪今メイン居る方?食べ終わったら、とりあえず一服して居酒屋行くみたい( ̄┓ ̄*)
若くなぃょー;
人生初の二日酔ぃ(-"-;)もぉ飲みたくなぃ↓
人生初の二日酔ぃ(-"-;)もぉ飲みたくなぃ↓
【今日の1日】
朝9時起床
とりあえず飯食べて、風呂に入り、外に出てみた。これと言った予定もなく、公園で一服(-.-)y-~~~家に帰って昼寝したzzZ増刊号見て、昼飯食べて、音楽聴きながらゴロ?♪今から友達誘ってバイク洗ってホーローする予定…は未定( ̄ー+ ̄)
朝9時起床
とりあえず飯食べて、風呂に入り、外に出てみた。これと言った予定もなく、公園で一服(-.-)y-~~~家に帰って昼寝したzzZ増刊号見て、昼飯食べて、音楽聴きながらゴロ?♪今から友達誘ってバイク洗ってホーローする予定…は未定( ̄ー+ ̄)
288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |