。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2406 件 〜 2425 件目)
だるぃー‥
飲みすぎょくなぃ(´・ω・`)
2人と番号交換したけど、
どれが誰の番号かゎかんなぃ爆
どっちだっけ。
飲みすぎょくなぃ(´・ω・`)
2人と番号交換したけど、
どれが誰の番号かゎかんなぃ爆
どっちだっけ。
気合入れすぎ!!
がんばってください!!!
ファイト!!
ファイト!!
がんばってくださいね!!!
はげみになってるかわかんないけど!!
ではばいばい!!
はげみになってるかわかんないけど!!
ではばいばい!!
眠眠打破!!眠気覚まし!ユンケル黄帝液の方が
聞くけど、高いし、効果が切れたあたりがすごく
眠くなるから嫌だよね!いいよもう!がんばって
パソコンしとこう
聞くけど、高いし、効果が切れたあたりがすごく
眠くなるから嫌だよね!いいよもう!がんばって
パソコンしとこう
眠っちゃいましたか??
邪魔そうだから終わろうかな???
邪魔そうだから終わろうかな???
ごめんなさい!!!
栄養剤ってなんですか???
栄養剤ってなんですか???
今、それどころじゃない!眠たい!
自分は色々してる!経理したり庶務したり総務したり
なんでもするよ!
あっヤバイや!栄養剤効果が切れてきたけど・・・・・
自分は色々してる!経理したり庶務したり総務したり
なんでもするよ!
あっヤバイや!栄養剤効果が切れてきたけど・・・・・
なんですか???あれ???すごいですね!!
なんのしごとしてるんですか???
なんのしごとしてるんですか???
へ へ|\ へ √ ̄| へ
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ'' レ''
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~'' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し'' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し'' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
/\___/ヽ
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ /'''''''''''' '''''''''''':::::::\
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. . |(●), 、(●)、.:| + ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ` `-=ニ=- '' .:::::::| +
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l \ `ニニ´ .:::::/ + ≡
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i'' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"''i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄''''''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ'' レ''
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~'' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し'' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し'' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
/\___/ヽ
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ /'''''''''''' '''''''''''':::::::\
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. . |(●), 、(●)、.:| + ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ` `-=ニ=- '' .:::::::| +
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l \ `ニニ´ .:::::/ + ≡
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i'' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"''i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄''''''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"
ごめんなさい!!
でも、体にきおつけてください!!
無理しないで下さいね!!!
でも、体にきおつけてください!!
無理しないで下さいね!!!
ありがとう!確かに頑張ってとしかいいようがないよな!
頑張ってください!!
大変ですね!!体にきおつけて頑張ってください!!
応援してますよ!!!
ファイトです!!
私はおんなです!!がんばってね!!
大変ですね!!体にきおつけて頑張ってください!!
応援してますよ!!!
ファイトです!!
私はおんなです!!がんばってね!!
昨日は、夜中から会社の飲み会があって、それから友達と
朝の6時まで飲みながらそのまま、会社に出勤しています!
結構、眠いんだよねコレが!
気づいたら寝てまた!オレ、帰ってもバレないかな!?って
本気で思っています!どうしよ〜っ
朝の6時まで飲みながらそのまま、会社に出勤しています!
結構、眠いんだよねコレが!
気づいたら寝てまた!オレ、帰ってもバレないかな!?って
本気で思っています!どうしよ〜っ
まだいるぅ?
めっちゃ飲んだ(-"-;)
二次会は参加しないつもりだったのに‥
けっきょくぃま帰宅(´・ω・`)
でも楽しかったぁ♪♪
友達いっぱい出来たし↑
二次会は参加しないつもりだったのに‥
けっきょくぃま帰宅(´・ω・`)
でも楽しかったぁ♪♪
友達いっぱい出来たし↑
今日で9月も終わり・・・・
金曜は仕事がちょい暇
なんで過去のトピをアゲまくってます
懐かしいトピも出てくるかもよ?
金曜は仕事がちょい暇
なんで過去のトピをアゲまくってます
懐かしいトピも出てくるかもよ?
そん時ゎ、
車の上に、ァラレちゃんの漫画に出てくる
ゥ〇チくん並のゥ〇チを乗せて走るから、
たぶん、気づくょ! ワラ
異臭放つ?ね(*´艸`)
ソレぃーね(`∀`)゙
きッとそれでも
気付かナィ‥
誰呼ωでんだょ
迷惑だなァ
ってキョロキョロするょ ワラ
気づいてもらぇるまで、
Uターンしまくって、パッパーンって、
鳴らしまくろぅヵしら(*´艸`)
大迷惑だな!^_^;
119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |