。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 2336 件 〜 2350 件目)
今ボビー見たァwプロに勝ちょった!!マヂすごぃ(・∀・)ぁたしも鍛ぇょっヵなw
まち子ォ↑↑wまち子の相棒がょくその呼び名で呼んでるさァね(*・∀・)σ何でまち子??芸名?w
まち子風邪ひィてんのヵぃな|壁|Д`*)大丈夫ヵぇ??ォばちゃん心配で今ヵらバス乗り継ィで学校近くのュニォン行きそぅだょw
彼氏ト花火見てきたァ★☆でぇぢ寒ヵったからづっと車ん?ィたぁぁ(●′▽`●)後部座席に2人で乗ってらびゅらびゅしょったwぁ--‥遠ィ親戚ぐらぃヵにゃw今日ぁっちがじぃちゃん家行ったらまァすのじっちゃんィたらしく妙に緊張したらすィ(/∀`*)w
まち子ォ↑↑wまち子の相棒がょくその呼び名で呼んでるさァね(*・∀・)σ何でまち子??芸名?w
まち子風邪ひィてんのヵぃな|壁|Д`*)大丈夫ヵぇ??ォばちゃん心配で今ヵらバス乗り継ィで学校近くのュニォン行きそぅだょw
彼氏ト花火見てきたァ★☆でぇぢ寒ヵったからづっと車ん?ィたぁぁ(●′▽`●)後部座席に2人で乗ってらびゅらびゅしょったwぁ--‥遠ィ親戚ぐらぃヵにゃw今日ぁっちがじぃちゃん家行ったらまァすのじっちゃんィたらしく妙に緊張したらすィ(/∀`*)w
つィに過ぎ去ってしまったョ2004年w
めった早ヵった気ィするし(;´Д`A今年とヵ地元戻ってる最?車内でママと二人で年越ししちゃったしw今までで一番みじめな年越しw
さょぅなら2004・こんにちヮ2005w
ぇっと→ともタソ・にゃん子・点タソ
2005年も無駄な動きが多ィ挙動不審なまァすをょろぴこ♪♪w自分でヮぁれが普通なんだょぅ(o>н<o)何ヵ友達に素で『ィぢられキャラだょね』とヵ言ゎれるし(泣
初詣どォしょ‥毎年恒例で家族と行くヵ、ダァと行くヵ。。でも親サン車使ぅだろぅし(´〜`*;)゛
ぁ、合格祈願のォ守り買ゎなきゃ★☆
めった早ヵった気ィするし(;´Д`A今年とヵ地元戻ってる最?車内でママと二人で年越ししちゃったしw今までで一番みじめな年越しw
さょぅなら2004・こんにちヮ2005w
ぇっと→ともタソ・にゃん子・点タソ
2005年も無駄な動きが多ィ挙動不審なまァすをょろぴこ♪♪w自分でヮぁれが普通なんだょぅ(o>н<o)何ヵ友達に素で『ィぢられキャラだょね』とヵ言ゎれるし(泣
初詣どォしょ‥毎年恒例で家族と行くヵ、ダァと行くヵ。。でも親サン車使ぅだろぅし(´〜`*;)゛
ぁ、合格祈願のォ守り買ゎなきゃ★☆
ぢゃぁ質問に答ぇたらぃいょ|壁|Д`*)w
男?何処んちゅ?何歳?質問攻めw
男?何処んちゅ?何歳?質問攻めw
男。高3。中部。まぁすは?
ただ、色んなトコで言ってるヵら誰でもぃいんぢゃなィのヵ?と思ィ(・Д・)まぁ、暇つぶしって分ヵってますょ--だw
‥(/Д`*)
知り合ィだったらどォしょw
まァす→一応♀w中部で高?!!
‥(/Д`*)
知り合ィだったらどォしょw
まァす→一応♀w中部で高?!!
かでなですか?
何で??
ただきいてみたん
何で嘉手納って分ヵったんだろw
ぢゃぁ悪魔ヮぁ??‥って、マヂに知り合ィだった瞬間ですヵらぁぁw
ぢゃぁ悪魔ヮぁ??‥って、マヂに知り合ィだった瞬間ですヵらぁぁw
嘉手納じゃないよ。沖縄市!
ぁけぉめ--☆彡
朝起きたら大量のメルが!!返事するのが大変だった(・_・;)
年越す瞬間めっちゃ寝てたしィ(;´∀`)
今年も良ぃ1年になれー♪
1日から遊んでくれる人はぃなぃかァ--(´・ω・`)
ヒマ人↓↓
ヒマ人↓↓
寝ちゃった↓↓ごめんょぅ(/Д`*)
沖縄市ヵょ!!wマヂじもてィ--かと焦ったしw
沖縄市ヵょ!!wマヂじもてィ--かと焦ったしw
どこ住みですか??いきなりすいません!
まぁすまだいる?
154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |