。+゚みんなの日記゚+。 [9054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/28 14:53:44
みなさんの日々の生活の何でもないコト…
恋愛・体験・感動など、何でもイイです☆
ココに残していって下さい(^▽^)
☆ルール☆
?文頭には『○月○日○曜日』を必ずつける。
?人を不快にさせるような発言(悪口・暴言など)は控える。
?ココではみんな仲良く♪
以上です!!
小さな一瞬の出会いも大きな宝です.*。∵+゚.
みんなで盛り上げていきましょー♪
尚、誰も書き込みしない場合は寂しいので、
トピ主がひとりで頑張ります(*>_<*)ノ
みなさんよろしく★
投稿メッセージを表示( 9054 件中 1456 件 〜 1465 件目)
起きてしまった・・・なんか目パッチリだし;
まァす昨日メルの途中だったのにゴメンょぅ(ノД`*)寝ちゃった↓↓直接メルしょーと思ったケド、親のヶータイなんだょね。。中途半端で終わっちゃったから、またヶータイ使える時にメルしてちょ★昨日はマヂごめん(_ _*))゛
とうやさん、ぁたしに言ってるんですか?
てか今日は朝市行かなきゃだし!!まだまだなんだケド…(^д^;)とりあえず寝てみょぅ☆おゃすみィ♪
まァす昨日メルの途中だったのにゴメンょぅ(ノД`*)寝ちゃった↓↓直接メルしょーと思ったケド、親のヶータイなんだょね。。中途半端で終わっちゃったから、またヶータイ使える時にメルしてちょ★昨日はマヂごめん(_ _*))゛
とうやさん、ぁたしに言ってるんですか?
てか今日は朝市行かなきゃだし!!まだまだなんだケド…(^д^;)とりあえず寝てみょぅ☆おゃすみィ♪
なぜか、こんなに早く起きてしまった(>_<)
なんかいい事あるかな?
“早起きは、三文の得”
あったら、いいなっ♪
なんかいい事あるかな?
“早起きは、三文の得”
あったら、いいなっ♪
さむぃ!!(>_<;)なんか冬みたぃ♪てか冬服が買わなきゃなぃってゆぅ・・・今のままじゃ冬を乗り越えられなぃぞ(・∀・)ぁー。。お金欲しぃw
トコのバイトは終わり?
元々そんなにゃるコトなぃしぃ↓年末に領収書張りするくらぃ。。なんかぃぃバィトなぃかなぁ(;´〜`)
スーパーとかデパートのお歳暮の包装のバイトとか募集してないかな?
ゆぅは、器用そうだから、出来るんちゃう?笑
ゆぅは、器用そうだから、出来るんちゃう?笑
何か、冬見たいとか、冬に洋服買ってあげたいとか、冬に乗ってみたいとか、
川≧▽≦)οいゃん
そんなにいっぱい
逃げ!
川≧▽≦)οいゃん
そんなにいっぱい
逃げ!
おばぁちゃんがやってるケド、時間が合わなぃからムリ!!学校とかぶりまくり。
さっき呼んだ♪
逃げないでさ(笑)
逃げないでさ(笑)
やってるんだ。てか、いいバイトないかな?
とうやの仕事の助手に、雇って貰ったらww
とうやの仕事の助手に、雇って貰ったらww
144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |