ポカポカ妖気に誘われて〜 [869]
作成者:パンプ金
作成日時:2004/08/26 21:22:13
誰か話しよ〜ぜぇ〜!
今暇だから〜!!俺は、
今高1のオスですたい!!
投稿メッセージを表示( 869 件中 56 件 〜 70 件目)
おっけー●高校のときは違う目標があったから...部活はやってなかったっす↓(>_<)
120キロで逃げれェ 三(/ ^^)/ 部活ゎ…秘密ですなァo(_ _*)o★★★サンゎ部活してました?
...。ストーカーされたら怖いなっ(゜д゜;)100?で帰ってやる!!
てかA型だよ!!!テキトーなA型だはず↓キリンさんって何の部活やってんの!?★
てかA型だよ!!!テキトーなA型だはず↓キリンさんって何の部活やってんの!?★
ぁぃゃ〜!!大丈夫か?!みんな…★★★サン目当てで宜野湾の百均に見に行くかもょォ(¬_¬)♪ キリンゎ,部活してるから今ゎバイトできん〜(>□<)引退したらするかなァ(゜▽゜;) ってか!!!!★★★サンって…O型??!
大丈夫よ!でも友達が見たらわかるはず(汗)
キリンこそバイトはしないのかぁ?!
キリンこそバイトはしないのかぁ?!
言っちゃってるしィ(゜д゜;)汗 大丈夫なの??!
宜野湾のサンエーの100均☆★(*^-^*)一人寂しいからマジでこいよお♪
マジで??行く行くッ(*^-^)bドコの百均??!
変わらんよっ☆☆俺は連休明けからバイトの日々が始まる...。100均だからキリンさんも来てね(笑)
ぁんま高校と変ゎらんねッ♪バリバリ学校ぁるょォ↓ ★★★サン…バイトしなぃの?
9時からです☆☆もしかしてキリンなんか学校おやすみ??
だろッヽ(゜▽、゜)ノ学校かァ。。何時から?
学校ゎ毎日行ってるゾウ♪まだ休んでなぃぜェv(^-^)v★★★サン…明日学校??
は〜!俺がお友達だからッ☆(*''-^*)引きこもりは体に悪いゾウ(笑)ゴメン!
学校はちゃんと行ってるかぁ??
学校はちゃんと行ってるかぁ??
のるなゃッッ(ノ゜д゜;)ノ キリンゎ…友達ぃなぃから引きこもりッ(σ・▽・)σだからヒマ人なゎけ┐(´ー`)┌
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |