真夜中の暇人・・・2・・・ [6188]
作成者:きせなんですの〜オホホ
作成日時:2004/07/27 17:32:21
また、作ってみてしまった。だって、前のトピ壊れてるのに!!!そりゃあ。キセも壊れるさ!!!
投稿メッセージを表示( 6188 件中 3361 件 〜 3370 件目)
期末じゃないんだ。。大変だね。。
中間頑張れ!
中間頑張れ!
今日神社の掃除に行ってきた!7時からシャッシャカシャー♪眠い。毎日遅いからなキセは…11時から料理の勉強だし。眠い。後でリポビタン飲むさ−ね。
誰かいないカナ?(^O^)
暇なの?仕事しなさい。キセはいそがしすぎて目のした熊できてる。ガゥガゥ。
あああああマジねみー早く寝ろよ?OK!ベイビ寝る!明日も仕事明後日はボランティア(*_*)くるくるまわるーキセも回るし、そりゃ地球も回るさ。て−げよ。うり地軸って言うしや。早くねれって?練る練るネールネ。って言うか福岡しにかんさみいし。凍ったら誰か熱湯かけてくれ。そのまま火傷やし。怪我はやだ。どんだけ火傷したと思ってる?って言うか何も思ってない?OKわかった。ねれば良い?そうはいくか!あぁおや…
あああああマジねみー早く寝ろよ?OK!ベイビ寝る!明日も仕事明後日はボランティア(*_*)くるくるまわるーキセも回るし、そりゃ地球も回るさ。て−げよ。うり地軸って言うしや。早くねれって?練る練るネールネ。って言うか福岡しにかんさみいし。凍ったら誰か熱湯かけてくれ。そのまま火傷やし。怪我はやだ。どんだけ火傷したと思ってる?って言うか何も思ってない?OKわかった。ねれば良い?そうはいくか!あぁおや…
ヒマやな〜
しにデブゥ〜が袖食べるみたいで大変そう
なんの話?wW
今日、沖縄寒いじゃん。だけど、ジェフでしにデブゥが半袖で来ていたわけさぁ。
でも、今日寒いじゃん。ってことは、ジェフ来る間に袖を食ってノースリーブになッたって話。
でも、その数分後、しにガリーが半袖半ズボンでチャリのってた。
携帯。WILLCOMに変えようと思ってるんだけど。北部に行くと使えないみたいだから。どうしようか悩んでる。
でも、今日寒いじゃん。ってことは、ジェフ来る間に袖を食ってノースリーブになッたって話。
でも、その数分後、しにガリーが半袖半ズボンでチャリのってた。
携帯。WILLCOMに変えようと思ってるんだけど。北部に行くと使えないみたいだから。どうしようか悩んでる。
よく出掛けるの?
そんなに出掛けないなら、エエ〜んちゃう?wW
自分も携帯FOMAで北部方面では電波入りにくいケドあんま北部にいかないカラ〜wW
そんなに出掛けないなら、エエ〜んちゃう?wW
自分も携帯FOMAで北部方面では電波入りにくいケドあんま北部にいかないカラ〜wW
行かないなぁ。
腹、減ったなぁ、帰ろうかなぁ。
腹、減ったなぁ、帰ろうかなぁ。
335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |