真夜中の暇人・・・2・・・ [6188]
作成者:きせなんですの〜オホホ
作成日時:2004/07/27 17:32:21
また、作ってみてしまった。だって、前のトピ壊れてるのに!!!そりゃあ。キセも壊れるさ!!!
投稿メッセージを表示( 6188 件中 2326 件 〜 2340 件目)
マルキいって。パン買って。部屋帰って、メシ食って。
また学校に向かうみたい
また学校に向かうみたい
帰るの?wW
行かないなぁ。
腹、減ったなぁ、帰ろうかなぁ。
腹、減ったなぁ、帰ろうかなぁ。
よく出掛けるの?
そんなに出掛けないなら、エエ〜んちゃう?wW
自分も携帯FOMAで北部方面では電波入りにくいケドあんま北部にいかないカラ〜wW
そんなに出掛けないなら、エエ〜んちゃう?wW
自分も携帯FOMAで北部方面では電波入りにくいケドあんま北部にいかないカラ〜wW
今日、沖縄寒いじゃん。だけど、ジェフでしにデブゥが半袖で来ていたわけさぁ。
でも、今日寒いじゃん。ってことは、ジェフ来る間に袖を食ってノースリーブになッたって話。
でも、その数分後、しにガリーが半袖半ズボンでチャリのってた。
携帯。WILLCOMに変えようと思ってるんだけど。北部に行くと使えないみたいだから。どうしようか悩んでる。
でも、今日寒いじゃん。ってことは、ジェフ来る間に袖を食ってノースリーブになッたって話。
でも、その数分後、しにガリーが半袖半ズボンでチャリのってた。
携帯。WILLCOMに変えようと思ってるんだけど。北部に行くと使えないみたいだから。どうしようか悩んでる。
なんの話?wW
しにデブゥ〜が袖食べるみたいで大変そう
ヒマやな〜
暇なの?仕事しなさい。キセはいそがしすぎて目のした熊できてる。ガゥガゥ。
あああああマジねみー早く寝ろよ?OK!ベイビ寝る!明日も仕事明後日はボランティア(*_*)くるくるまわるーキセも回るし、そりゃ地球も回るさ。て−げよ。うり地軸って言うしや。早くねれって?練る練るネールネ。って言うか福岡しにかんさみいし。凍ったら誰か熱湯かけてくれ。そのまま火傷やし。怪我はやだ。どんだけ火傷したと思ってる?って言うか何も思ってない?OKわかった。ねれば良い?そうはいくか!あぁおや…
あああああマジねみー早く寝ろよ?OK!ベイビ寝る!明日も仕事明後日はボランティア(*_*)くるくるまわるーキセも回るし、そりゃ地球も回るさ。て−げよ。うり地軸って言うしや。早くねれって?練る練るネールネ。って言うか福岡しにかんさみいし。凍ったら誰か熱湯かけてくれ。そのまま火傷やし。怪我はやだ。どんだけ火傷したと思ってる?って言うか何も思ってない?OKわかった。ねれば良い?そうはいくか!あぁおや…
誰かいないカナ?(^O^)
今日神社の掃除に行ってきた!7時からシャッシャカシャー♪眠い。毎日遅いからなキセは…11時から料理の勉強だし。眠い。後でリポビタン飲むさ−ね。
期末じゃないんだ。。大変だね。。
中間頑張れ!
中間頑張れ!
明日で中間試験も終わりだぁ〜〜〜〜〜い☆
頑張れ♪
体は元気だす!
気持ちは…少し落ち込んでるかな(^^ゞ
自分でのりきります!!
気持ちは…少し落ち込んでるかな(^^ゞ
自分でのりきります!!
154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |