ナイチャー [809]
作成者:れっさー
作成日時:2004/07/14 10:50:27
沖縄にいるナイチャーの女の子メールしよう☆
投稿メッセージを表示( 809 件中 191 件 〜 205 件目)
最近、引越してきたんですか。どこの県からですか?自分は那覇で、28歳の、男です。
最近 引っ越してきたばかりなので知り合いも少なく暇な時間が多いです。
誰か絡んでください。
誰か絡んでください。
まあ悪意なく使ってる人もいるけど本来うちなんちゅとかないちゃーとか分けること自体、
差別の始まりだと思うよ
差別の始まりだと思うよ
ないちゃーって言葉あまり使わないほぅがいいんだぁ☆ 教えてくれてありがと
沖縄の人みんながみんな本土の人をきらってるわけじゃないから
気にしないで。
てかないちゃーという言い方はあまりよくない気がする。差別も混じってるからね
気にしないで。
てかないちゃーという言い方はあまりよくない気がする。差別も混じってるからね
俺はうちなーんちゅはもちろん、ナイチャーが大好きど! 沖縄にいるナイチャー 頑張ろう!
そんなこと言わないでよ*
ハッキリ言ってナイチャー沖縄に来るな
地元に帰れよ・・・なんで沖縄に居る?
腐れ〜ナイチャ〜よ・・・・
地元に居れない理由でもあるばぁ?
沖縄に住むナイチャーはほとんど何かやらかして沖縄に来る
文句あるなら来い
地元に帰れよ・・・なんで沖縄に居る?
腐れ〜ナイチャ〜よ・・・・
地元に居れない理由でもあるばぁ?
沖縄に住むナイチャーはほとんど何かやらかして沖縄に来る
文句あるなら来い
もし沖縄が日本じゃなくなって独立国に
なったらどうする?
大和と文化交友もなくなり日本とは他国に
なったりしたらどう思う?
正直な意見持ってる人いたら教えてください、
お願いします。
なったらどうする?
大和と文化交友もなくなり日本とは他国に
なったりしたらどう思う?
正直な意見持ってる人いたら教えてください、
お願いします。
みかんさん 気にすんなや! 俺はナイチャーにも友達が沢山いるけど、沖縄の友達もナイチャーの友達も全く変わらないよ! 沖縄をエイサーを充分に堪能したらいいさー!
ここは若い人が多いから、何も気にしなくて
いいと思います。
いいと思います。
そうそう、気にすることはないです。
沖縄が好きならないちゃーとかうちなーんちゅとか関係ないですよ。
沖縄生活楽しんでください♪
沖縄が好きならないちゃーとかうちなーんちゅとか関係ないですよ。
沖縄生活楽しんでください♪
ナイチャー ナイチャーって言い過ぎよっ!!
内地に行ったことのないやつのヒガミか?
案外 いいやつとかおもしーひといるし☆ 相談にのってくれる優しいひともいる!!
みんながみんなではないよ。
逆に離島との仲をどうにかしてほしい。離島をバカにしすぎど!!!!
内地に行ったことのないやつのヒガミか?
案外 いいやつとかおもしーひといるし☆ 相談にのってくれる優しいひともいる!!
みんながみんなではないよ。
逆に離島との仲をどうにかしてほしい。離島をバカにしすぎど!!!!
みかんさん 謝らなくてていいですよ。みかんさんの文章が理解できない人は心がまだ大人になりきれていないと思いますよ。
沖縄の生活を十分満喫してください。
沖縄の生活を十分満喫してください。
私はエイサーが好きで沖縄にきました 今それに関わる仕事についてます あたしのメッセージにこんなに批判があるとは思いませんでした ナイチャーの人と書いたのは故郷が近ければ県人会とかやりたいなと思ったからです 沖縄の人は嫌いだからとかそんな事はまったくないです。私のメッセージで不愉快な思いをさせたなら謝ります
すみませんでした
すみませんでした
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |