友達募集。 [2023]
作成者:ゆー
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ポップからロックまで音楽が好きな人まってます。色々話しましょう。
投稿メッセージを表示( 2023 件中 731 件 〜 750 件目)
ぃぃよー気にしないで!(*^_^*)大丈夫だょ♪
なんで急に??汗 ぃるッてぃたらどぅするのー??(*^-^)b笑
なんで急に??汗 ぃるッてぃたらどぅするのー??(*^-^)b笑
ごめんね★寝ちゃった↓↓ センパィって、彼女トカ好きな人いるの〜???
さぁがんばれ☆告ッたことなぃんだ!だったらみんなから告られる方なんだね(ж^□^ж)俺も一回しかなぃー><笑
告ろぅかなぁ… でも、告ッたことなぃンだ★
さぁは青春してるさぁー♪♪笑 ガンバレょー☆
まぢかぁ☆ 何もなくて平和なのもぃぃね((*uεu*))〜♪
誰かいますか!?友達なろー!?
別にぉかしくなぃじゃん!!さぁがその人好きって言えるならそれでぃぃと思うよ♪さぁ応援するからガンバレー☆
最近かー。。思いつかないから何もなぃかもね♪(笑)
最近かー。。思いつかないから何もなぃかもね♪(笑)
でも…会ったコトなぃンだょ?おかしくなぃ??★ センパィゎ変わったコトあった〜??
さぁなんかィィね♪俺は十分好きと言えると思うよ!さぁがィィ恋出来るように俺もさぁを応援するからさぁなんでも言ってね♪
会ったコトなぃのッ(>_<;)性格トカもよくゎわからなくて…でも、優しぃのだけゎわかるの☆ 今もね、会ぃたくてx02しょうがなぃンだ…(μ_μ;)これゎ好きなのかなぁ???
そぅなの??どんなこなの?(*^_^*)
変わったコト…何だろぅ★気になる人ができたッ☆
ごめんね><でも心配しててくれたの?嬉しい☆さぁぜったぃ来るからね♪さぁは最近なんか変わったことぁった?
忙しかったのかぁ★お疲れ様◎>∪<◎ 毎日来るッてゅってたのに来なぃカラ、何かあったンぢゃなぃか…ッて心配したょぉー(>_<;)
さぁごめんね↓最近忙しかったんだー↓でもさぁが来てるから一日一回は必ず来るからー↑↑だってさぁと話すの楽しみだから☆さぁホントにごめんね><これ見たらカキこんでー!!
センパィ…(>_<;)
だれかいたらはなそ〜〜(?_?)
俺は4万ちょいぐらいかな?
バイト日数少ないし居酒屋じゃないからさ!
かーもはバイトしてた?
バイト日数少ないし居酒屋じゃないからさ!
かーもはバイトしてた?
居酒屋って儲るんですね!!たむらさんは、?ヶ月でどれくらい貰いますかぁ(?_?)
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |