女子クラブ 新チーム

3年生が引退して新チーム体制となりましたね。12月の新人戦に向けて語りましょう。
※誹謗中傷や批判的なコメントはなしで、明るく楽しくいきましょう!

コメントを投稿

コメント(14件)

1. 今週末から新チーム1発目のクラブ大会が始まりますね
    それぞれの推しチームがあるとは思いますが、
    選手の皆さんがんばってください
    どのチームもコンディション(インフルエンザとか)には気を付けてね

2. togetherもHeart同様、今年は物足りない感が
    G -STYLE、INFINITYが有力候補かな
    HBSは来年辺り

3. 10さん
    LFGは1年生チームです。HBSと一回やって負けてます

4. 今回の新人大会は宮古のCOASTと23アカデミーは出てないね
    人数少ないのかな

5. ベスト8予想
    左上
    クレストかHEARTかな
    →HEARTは去年みたいな勢いはないと思うけど。
    去年一年間それぞれ二年生チーム(HEART=ht)でやってきてるから僅差だとは思う。総合力でクレスト優勢かな
    一年生チームのHBSは応援したいけどベスト8に入るのは夏まではお預けかな
    左下
    悩むね…ICBAとhtかな
    ブロック全体でちょっと物足りない感あり
    右上
    TOGETHERかSOUTHかな
    この二つも僅差だと思う。
    LFGとSOUTHは二年生チームだったのでここも競りそう
    右下
    INFINITYかG-styleですね
    なんとなく事実上の決勝戦チックになると予想

6. ベスト4予想
    左上 HBSかクレストB
    左下 予想がつかない
    右上 together
    右下 INFINITYかGstyle
    異論は認めます

7. 新人大会の組み合わせ決まりましたね
    G-styleとINFINITYが一緒のブロックなのがもったいないです
    できればどちらかが左下だったら全体のバランスのいい感じになったんですが…

8. 12月に新人戦みたいなのがあるけど、どこが優勝するか楽しみ。
    多分GstyleかインフィニティかクレストB辺りかな?

9. 張り紙がされていたのですが、来年から玉城総合体育館が使用できないようです。
    来年の大会等は中北部での開催になりそう!

10. 3年生3名の下級生チームでしたからね!
    勢いもあるし、Gstyleが中心なのはおそらく間違いないかと
    ただGstyleが飛び抜けてるかと言えばそうでもない気はします
    together、crest B、INFINITYも2年生が多かったみたいだし、気になる1年生チームもチラホラ

11. 今日の決勝観てたら
    次年度もG STYLEの時代な気がする…

12. Gstyle、インフィニティ、クレストB、together辺りがベスト4相当かな?
    Heartは結構厳しそうかな?
    1年生チームも何チームかは、いい所まで上がってきそう

13. 次年度向けのトライアウトも始まりそうですね。。
    新チームでの大会も楽しみです!

目次