#51 こういうチームの不平、不満を言う人ほど普段は練習も参加せず指導者と意見交換もせず勝手に判断して現場を混乱させる人いますよね。チームを壊すのは指導者というより親の方が圧倒的に多いと思います。 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
#49.50 内部告発か何かは知らないけど、こんなとこで暴露するとか凄く見苦しいよ。不満に思うようなことがあるなら自分で動いて解決できるようにやったらどうですか?話にでてる子供たちがかわいそうです。 👍 いいね! 5 🚩 削除を依頼 返信
#22 一部の保護者が子供に対して とてもキツい言葉掛けがあり 何名もの部員が辞めてるみたいですよね あと、指導者は六年生しか見てなくて 五年生低学年は経験のある保護者が ほぼ見てる 練習試合も六年生だけ 全関西の派遣も六年生だけ しか行ってないし 父母会の中でもいろいろある みたいですよね 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
城岳女子バスケ 決勝リーグ1勝し 指導者(学校の先生)が焼き肉を奢るいい 食事に行ってるらしく 現在21時20分…いまだに帰宅しない 明日も学校があるはずなのに 他の学校もそんなものなのかな? 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
シーサーカップというのが12月頃にあると聞きましたが、詳細分かる方教えてください。 会場、参加チームなどなど。冬季県大会に向けてどのチームも精度を上げてきていると思うので見に行きたいです。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
#51 こういうチームの不平、不満を言う人ほど普段は練習も参加せず指導者と意見交換もせず勝手に判断して現場を混乱させる人いますよね。チームを壊すのは指導者というより親の方が圧倒的に多いと思います。
#49.50 内部告発か何かは知らないけど、こんなとこで暴露するとか凄く見苦しいよ。不満に思うようなことがあるなら自分で動いて解決できるようにやったらどうですか?話にでてる子供たちがかわいそうです。
一部の保護者が子供に対して
とてもキツい言葉掛けがあり
何名もの部員が辞めてるみたいですよね
あと、指導者は六年生しか見てなくて
五年生低学年は経験のある保護者が
ほぼ見てる
練習試合も六年生だけ
全関西の派遣も六年生だけ
しか行ってないし
父母会の中でもいろいろある
みたいですよね
城岳女子バスケ
決勝リーグ1勝し
指導者(学校の先生)が焼き肉を奢るいい
食事に行ってるらしく
現在21時20分…いまだに帰宅しない
明日も学校があるはずなのに
他の学校もそんなものなのかな?
シーサーカップというのが12月頃にあると聞きましたが、詳細分かる方教えてください。
会場、参加チームなどなど。冬季県大会に向けてどのチームも精度を上げてきていると思うので見に行きたいです。
あ、ここ女子でしたね
失礼しました。。
↓
北中城、上がってくると思います